top of page
Fr., 26. Juli
|Triberg im Schwarzwald
Fermentieren im HIRZWALD
milchsaures Gemüse in Salzlake
Registration is closed
See other eventsZeit & Ort
26. Juli 2024, 15:00
Triberg im Schwarzwald, Hirzwaldweg 1, 78098 Triberg im Schwarzwald, Germany
Mehr zur Veranstaltung
Basiswissen rund um das Thema Fermentieren mit Milchsäurebakterien.
Unser Naturkoch Jan fermentiert frisches Gemüse und zeigt Euch wie er daraus eine Delikattesse zaubert, welche das ganze Jahr über genossen werden kann.
Wer sich sein eigenes Herstellen möchte, bringt bitte ein eigenes Bügelglas mit und kann es zum Selbstkostenpreis erwerben.
Der Energieausgleich für diese Wissensveranstaltung beträgt 20 Euro.
10 Euro- Verzehrgutschein kann direkt im Anschluss um 17:00 Uhr bei uns im Naturgasthof Hirzwald eingelöst werden und ist nur am Tag der Veranstaltung gültig.
bottom of page